TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.

Ab heute (7. November 2022) startet wieder das Sponsoring der Mark-E, bei dem wir in der Vergangenheit schon gute finanzielle Unterstützung bekommen haben. So konnten wir zum Beispiel die Heizung auf der Tennisanlage auf den aktuellen Stand bringen und das Dach im Alten Holz Instand setzen. Notwendige Maßnahmen, die neben Wärme und Trockenheit auch zum Erhalt unseres Vereinsvermögens beitragen. Dazu soll auch das Projekt in diesem Jahr beitragen:

Nach über dreißig Jahren sind die Fenster unseres Tennisheims fast blind. Schade eigentlich, denn von drinnen kann man eigentlich gut den großen Sport betrachten, der auf der Anlage geboten wird. Obwohl die Fenster aus gutem Holz gemacht waren, haben ihnen die Zeit und das Wetter so stark zugesetzt, dass man mit Anstrichen nun nichts mehr retten kann. Ohne Fenster ist der schönste Innenraum wertlos. Und weil wir gerne im Frühjahr wieder eine Aprés-Ski-Party feiern wollen, müssen wir bis dahin unbedingt die Fenster auf Vordermann bringen. Mit ehrenamtlicher Arbeit kriegen wir aber keine Fenster, daher brauchen wir Geld und Unterstützung. Stimmt also für unser Projekt: Gib uns deine Stimme und wir geben den alten Fenstern den Rest. Dann wird alles wieder schön.

Wir bitten daher alle Vereinsmitglieder, Freunde und Bekannte: Unterstützt uns auch dieses Mal wieder, damit wir die notwendige Erneuerung der Fenster vornehmen können.

Und so geht´s:

1. Geht auf die Seite vom Mark-E Sponsoring: https://sponsoring.mark-e.de/

2. Generiert euren Voting-Code: https://www.mark-e.de/votingcode/

3. Sucht unser Projekt "Gute Aussichten" und stimmt mit dem generierten Code für uns ab.

4. Weitersagen!