TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.

Impressionen:

P. Schmieder, D. Zielke, R. Hemmer, B. Voss, G. Appelbaum, M. Lumpe (Von Links nach Rechts)

Das Vereinsheim an der Tennisanlage                                                                                                                                                                         ....

Handball Altherrenturnier

2022-08-12 17:00 - 22:00
Sportplatz im Alten Holz
Herren-Handballturnier Ü32 zum 30 jährigen Bestehen der Spielgemeinschaft.

• 2022-08-12 17:00 - 22:00