TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.

Impressionen:

P. Schmieder, D. Zielke, R. Hemmer, B. Voss, G. Appelbaum, M. Lumpe (Von Links nach Rechts)

Das Vereinsheim an der Tennisanlage                                                                                                                                                                         ....

After-Work-Beer

2021-12-14 18:00 - 21:00
Vereinsheim Tennis

Damit wir in den Wintermonaten nicht den Kontakt zueinander verlieren, findet an jedem 2. Dienstag im Monat ab 18:00 Uhr das After-Work-Beer in unserem Vereinsheim an der Sudfeldstraße statt. Ihr werdet von den verschiedenen Mannschaften mit Getränken und kleinen Leckereien versorgt und könnt die Zeit zum Austausch untereinander nutzen.

Beachtet bei eurem Besuch bitte, dass bei dieser Veranstaltung coronabedingt die 2-G-Regel gilt.

• 2021-12-14 18:00 - 21:00