Damen

Schon seit November 2004 trainieren einige von uns regelmäßig in Halden und mittlerweile sind viele neue Gesichter dazu gekommen, einige andere aber auch ausgestiegen. Seit 2006 schicken wir jedes Jahr mindestens eine Mannschaft in die Saison.

Da es in den letzten Jahren personell etwas knapp wurde, spielen wir seit 2015 in einer sehr harmonischen Spielgemeinschaft mit Fichte Hagen.

In der Saison 2018/2019 wurde der Aufstieg in die Bezirksliga nur hauchdünn in einer dramatischen Relegation mit 2 Tie-Break Spielen verpasst.

Von oben links: Stella Ullrich, Scarlett Heiner, Victoria Ossowski, Sarah Kumbruch, Eva Friedel, Christina Heil, Maria Bürger, Sandra Wiecierz, (Claudia Wiecierz)
Es fehlt: Andrea Goschka

Aktuelle Ergebnisse gibt es demnächst wieder hier.

We want YOU ;-) !
Verstärkung herzlich willkommen und aktuell auch nötig!

Ansprechpartner:
Maria Bürger
0171/3779325

Trainingszeiten:

Dienstags, 18:15 - 20:15 Uhr Sporthalle Halden, Berchumer Str. 63, Hagen

Freitags, 17:30 - 19:00 Uhr Turnhalle Gustav - Heinemann Schule, Franzstr. 79, Hagen