Mannschaften

In den Sommermonaten treten wir mit einer großen Zahl Mannschaften (aktuell 17) vieler Alters- und Spielklassen an. Vertreten sind wir in der Jugend, den offenen Klassen, in vielen Altersklassen und im Hobbybereich. Alle unsere Mannschaften treten auf Kreis- und Bezirksebene an.

Um auch in der Wintersaison am Ball zu bleiben, werden einige Mannschaften auch für die Hallenrunde gemeldet. Insbesondere unsere Damen- und Herrenmannschaft sowie die Damen 40 und Herren 40 sind hier aktiv.

Ganz gleich ob in den Sommer- oder Wintermonaten, sehen wir uns als Breitensportverein. Dementsprechend ist jeder, egal welcher Spielstärke und Tenniserfahrung, in unseren Mannschaften herzlich willkommen.

Ansprechpartner:

1. Sportwart