Jugendsporttag

Auch in diesem Jahr findet wieder unser Jugendsporttag auf der Anlage im Alten Holz statt. Es sind alle Kinder und Jugendlichen eingeladen, egal ob Mitglieder oder nicht. Natürlich können auch gerne alle anderen jungen und älteren Interessierten vorbei kommen.

Es können an dem Samstag die Sportarten Handball, Faustball, Volleyball und Tennis ausprobiert werden und zusätzlich gibt es eine Tombola, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt. Der Ertrag kommt zu 100% der Ferienfreizeit im Herbst zugute.

Wir starten um 11:00 Uhr mit einem Spiel der Handball-Minis und zeigen dann an unterschiedlichen Stationen unsere Sportarten. Um 13:00 Uhr findet die Tombola statt.

Für Essen und Getränke ist natürlich wieder reichlich gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!