Die Tennisabteilung des TuS Halden-Herbeck lädt zum Tag der offenen Tür ein

Die Tennisabteilung des TuS Halden-Herbeck veranstaltet in diesem Jahr einen abwechslungsreichen Aktionstag mit viel Tennis und jeder Menge Spaß und Geselligkeit. Am 1. Mai wird im Rahmen von „Deutschland spielt Tennis“ ein sportliches Angebot für alle Tennis-Begeisterten und -Interessierten angeboten. In der Zeit von 11 bis 15 Uhr gibt es für Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit, bei qualifizierten Trainern den Tennissport auszuprobieren oder erneut für sich zu entdecken. Zudem wird für die jüngeren Teilnehmer ein interessantes sportliches Rahmenprogramm angeboten. Für freies Spielen stehen natürlich ebenfalls Plätze zur Verfügung. Als weiteres Highlight kann jeder Cardio-Tennis ausprobieren. Und wer schon immer wissen wollte, wie schnell der eigene Aufschlag ist, kann dies mithilfe eines Aufschlagmessgeräts herausfinden.

Wer Tennis ausprobieren möchte, sollte lediglich Sportschuhe mitbringen. Alle weiteren Materialien sind ausreichend vorhanden.

Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte, die den Sport und unseren Verein näher kennenlernen möchten. Für Verpflegung ist natürlich ebenfalls ausreichend gesorgt! Eine Anmeldung ist nicht nötig, also einfach in der Sudfeldstraße 27 in Halden vorbeikommen!