Teilnehmerliste Halden Open

Hier geht es zu Teilnehmerliste der Halden Open

Halden Open - Mixed-Turnier beim TuS Halden Herbeck

Hallo Tennisfreunde!

Auch in diesem Jahr steht wieder das traditionelle Mixed-Turnier in Halden an. Hierzu laden wir euch herzlich ein! Abseits der LK-Punktejagt möchten wir einen schönen Tennistag mit euch verbringen und den Tag bei der Players-Party ausklingen lassen.

Termin: 25.08. ab 10 Uhr

Startgebühr: 15€/Paar

Meldeschluss: 21.08.

Meldungen nehmen wir hier entgegen.

Wir freuen uns auf eure Meldung und sehen uns am 25.!

Torsten Busch

TuS Halden Herbeck

PS: Leitet diese Mail gerne auch an Freunde und Bekannte weiter.

Ausgelassene Stimmung beim Damentag

Auch in diesem Jahr fand wieder am ersten Samstag in den Ferien unser Damentag statt. Wie bereits in den Vorjahren, haben auch dieses Mal wieder viele Spielerinnen aus den umliegenden Vereinen teilgenommen und einen sportlichen Tag bei uns auf der Anlage verbracht. Bei herrlichem Wetter, entspannter Musik und jeder Menge leckeren Köstlichkeiten konnte jeder abschalten und sich wie im Urlaub fühlen. Der Sport kam natürlich auch nicht zu kurz und so wurden in immer wechselnden Paarungen Doppel gespielt. Daher war es auch nicht erstaunlich, dass bis abends reger Betrieb auf der Terrasse herrschte.

Und natürlich heißt es auch dieses Mal wieder: Bis nächstes Jahr!

Neue Bandenwerbung an Platz 3

Anmeldung Halden Open

Hier geht es zur Anmeldung

Die Tennisabteilung des TuS Halden-Herbeck lädt zum Tag der offenen Tür ein

Die Tennisabteilung des TuS Halden-Herbeck veranstaltet in diesem Jahr einen abwechslungsreichen Aktionstag mit viel Tennis und jeder Menge Spaß und Geselligkeit. Am 1. Mai wird im Rahmen von „Deutschland spielt Tennis“ ein sportliches Angebot für alle Tennis-Begeisterten und -Interessierten angeboten. In der Zeit von 11 bis 15 Uhr gibt es für Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit, bei qualifizierten Trainern den Tennissport auszuprobieren oder erneut für sich zu entdecken. Zudem wird für die jüngeren Teilnehmer ein interessantes sportliches Rahmenprogramm angeboten. Für freies Spielen stehen natürlich ebenfalls Plätze zur Verfügung. Als weiteres Highlight kann jeder Cardio-Tennis ausprobieren. Und wer schon immer wissen wollte, wie schnell der eigene Aufschlag ist, kann dies mithilfe eines Aufschlagmessgeräts herausfinden.

Wer Tennis ausprobieren möchte, sollte lediglich Sportschuhe mitbringen. Alle weiteren Materialien sind ausreichend vorhanden.

Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte, die den Sport und unseren Verein näher kennenlernen möchten. Für Verpflegung ist natürlich ebenfalls ausreichend gesorgt! Eine Anmeldung ist nicht nötig, also einfach in der Sudfeldstraße 27 in Halden vorbeikommen!

Starke Leistung!

Mehr als 30 Mitglieder trafen sich gestern auf der Anlage zum Frühjahrsputz. Mit vereinten Kräften wurde im Vereinsheim aufgeräumt und geputzt, die Außenanlage wurde für den Sommer zurecht gemacht und der sich über die Jahre angesammelte Müll und Schrott wurde mit mehreren Anhängerladungen entsorgt.

Jetzt kann der Sommer richtig durchstarten und die Saison kann beginnen!

Ein herzlicher Dank geht an alle Helfer!!!

Apres Ski Party