1. Haldener Kneipenquiz

25 Jahre - Einladung zum Vereinsjubiläum

Geladen sind alle Mitstreiter / -arbeiter, Sympathisanten und Wegbegleiter

Unsere Handballabteilung kann in diesem Jahr auf eine 25-jährige, stolze Vereins- / Fusionsgeschichte zurückblicken. Diesen Anlass wollen wir mit einer Handballparty entsprechend würdigen und laden Sie / Dich / Euch am

Samstag, den 08.07.2017, Beginn 19:00 Uhr,

Schützenheim, 58093 Hagen-Halden, Lennestraße 74

recht herzlich ein, um bei Tanz, Speis und Trank, ein paar frohe Stunden gemeinsam zu verbringen.

Zur besseren Planung bitten wir Sie / Dich / Euch um eine frühzeitige Anmeldung. Die Kosten der Eintrittskarten belaufen sich auf 5,00 € im Vorverkauf, an der Abendkasse 7,00 €. Karten sind über alle Vorstandsmitglieder zu beziehen.

SG TuRa Halden-Herbeck

Mannschaftsfoto NRW - ...einer kommt immer zu spät!

Jetzt abstimmen! Jeder Klick zählt!

Der BVB kommt nach Hagen

Ein echter Handballcoup ist uns gelungen. Unsere I. Damenhandballmannschaft spielt in der Vorbereitung zur neuen Handballsaison 2015-2016 gegen das Bundesligateam von BV 09 Borussia Dortmund.

Die Dortmunder, Aufsteiger zur ersten Damenhandballbundesliga, haben sich mit Anne Müller, Kversti Salberg, Nadja Nadgornaja, Nadja Zimmermann und Sarolta Selmeci auf dem Spielfeld enorm verstärkt. Mit Clara Woltering (182-fache Deutsche-Nationalspielerin und Champions-League-Siegerin mit dem montegrinischen Verein ZRK Budocnost Podgorica) hat der BVB sich die Dienste einer der weltbesten Torfrauen sichern können.

Dortmunds Trainerin Ildiko Barna hat mir persönlich zugesagt, dass der BVB mit seinem kompletten Bundesligakader in Hagen-Helfe antreten wird. Wir sind natürlich sehr stolz darauf den Hagener Handballfans eine derartige Spitzenmannschaft vorstellen zu können.

Aber auch die Haldener Damen sind gut aufgestellt. Mit Katharina Stein (Trainerin), Christina Lickfeld und Sabrina Richter (148-fache Nationalspielerin, Europa- / Weltmeisterschafts- und Olympiateilnehmerin) stehen drei EX-Borussen und bundesligaerfahrenden Spielerinnen in unseren Reihen. Hinzu kommt das Geschwisterduell zwischen Melanie Schäfer (SG TuRa/Halden) und Karina Schäfer (Borussia Dortmund).

Das Spiel ist terminiert auf Donnerstag, den 06.08.2015, Anwurf 19:30 h in der Sporthalle Hagen-Helfe.

Im Vorspiel stehen sich bereits um 18:00 h die weiblichen E-Jgd.-Mannschaften beider Vereine gegenüber.

Der Vorverkauf hat bereits begonnen.

Vorverkaufsstellen:
Vereinsheim TuS 09 Halden-Herbeck, Sportplatz Halden
Teamsport Philipp, Hagen
INVICTUS-Crossathletics, Hagen
Orthopädie-Schuhmacherei Lippmann, Herdecke

Eintrittspreise:
Erwachsene = 5,00 €;
Jugendliche bis 18 Jahre = 2,00 €;
Eigene Jugendmannschaften zur “akustischen Unterstützung“ erhalten freien Eintritt!

Weitere Informationen in Kürze.