TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.

Liebe Mitglieder des TuS Halden-Herbeck,

durch die Covid-19-Pandemie ist unser aller Leben ziemlich aus dem Gleichgewicht geraten und auch für unseren Vereinsalltag hatten wir andere Pläne. Seit nun fast einem Jahr müssen wir immer wieder neue Rückschläge und Einschränkungen hinnehmen. Da das Sporttreiben auf öffentlichen und privaten Anlagen immer noch verboten ist, müssen wir uns alle anderweitig sportlich betätigen und können dies nicht wie gewohnt mit unseren Mannschaften machen.

Als TuS Halden-Herbeck leben wir von den vielen verschiedenen Sportarten und den damit verbundenen unterschiedlichen Trainings- und Spielangeboten, sowie den zahlreichen Veranstaltungen, die normalerweise über das Jahr verteilt stattfinden. Die Gemeinschaft der einzelnen Abteilungen und das soziale Miteinander innerhalb des THH spielen für uns eine große Rolle und werden auch in Zukunft einen großen Stellenwert haben. Auf all das mussten wir in den letzten Monaten verzichten.

Sobald unsere Sportanlagen wieder öffnen dürfen und Zusammenkünfte erlaubt sind, möchten wir wieder mit Euch gemeinsam durchstarten und den gewohnten Spielbetrieb aufnehmen.

Der THH ist dabei natürlich auch zu wesentlichen Teilen von Euren Mitgliedsbeiträgen abhängig und sogar ein teilweiser Verzicht hätte gravierende Folgen für die kommenden Jahre. Trotz Lockdown und dem eingestellten Sportbetrieb fallen für den Verein viele Kosten an, die gedeckt werden müssen. Dies ist nur mithilfe der Mitgliedsbeiträge möglich.

Wir wissen, dass 2020 nur wenige Sportangebote stattfinden konnten und dass auch 2021 noch ungewiss ist. Wir hoffen daher auf Verständnis, dass wir die Beiträge für diese beiden Jahre in voller Höhe berechnet haben. Wir hoffen natürlich, dass wir im Frühjahr oder spätestens im Sommer alle wieder in den geregelten Betrieb übergehen können.

Der Vorstand des TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.